_Karapuzik_ _zybili_1 разрываюсь от выбора Так контр арт подбирается к кор артам сборки, а не наоборот же, ну
_zybili_1 _Karapuzik_ Так контр арт подбирается к кор артам сборки, а не наоборот же, ну Когда ты знаешь примерно все т5;т4 арты кор артов по пальцам пересчитать Остов Атом Ёршик
PaTHuK BanduraM это очень слабая по характеристикам сборка, так еще и не бесплатная. Мне не нравится, но главное что тебе по кайфу
Eradicator Пока такое себе скашеварил Потом первую апгрейдну в это когда будет не лень распродать что-то из своего барахла
Nullified Nullified разница с лег берлогой в 10 приведы, мб баг калькулятора, но если нет, це имбаланс
Nullified Nullified при мануальном пересчете из за бага калькулятора относительно берлоги с 115 эффективки получаются вообще страшные цифры в 800 приведы на штурме и 920 на апостоле… пацаны мне плохо
FuRySMiLe Nullified рубик и должен давать возможность собрать сборку на пару % сильнее. И тут удачи заролить рубик на хай %
shokologorXD У меня есть вопрос, почему цены на многогран упали если он теперь вроде как даёт все что нужно для скоростных сборок?
BlackJackFoeMG shokologorXD Он на фулл % не контрит сам себя. Люди это увидели со своими 105, 130, и т.д. многограннами и вместо реролов решили их селить. Другие их в боевой сборке юзали вот и нюанс.
Vaccaria Вроде бы выглядит странно, а вроде бы и норм играется.. Еще в калькуляторе потыкаюсь и, скорее всего, фул пересоберу
PaTHuK Kikizo очень плохо менять редкий оск на более дорогой особый морозец в системе, где качество что-то решает (проще найти деньги на норм ершик). Если есть желании просто пофармить приведу, то есть сборка на атоме
LEOSEES Был клуб любителей осколков, стал клуб любителей сетчатки и снежинок, увы Хоть жир теперь можно собирать без опасений что на него насрут
I_Will_Zinor_I LEOSEES играл с метой до того как это стало мейнстримом получается. (был еще один ежик, но он пал смертью храбрых)
I_Will_Zinor_I Kikizo а без бублей? Что-то, что реально может быть собрано и иметь какие-то статки кроме пу и жира.
Kikizo I_Will_Zinor_I хз в штурме больше будет, тут нищая модка. 5.5 артов боевых по сути, 0.5 за жильник, но он мне вес дает в опене так что мне нравится