Leyn_ Так, я слегка высру сюда сборочку для нового конта который заанонсил Пластинка Я вот посидел покумекал и вот это собрал для будущего старшего брата Бочонка, норм не?
Lingmat Leyn_ Тоже так планирую собираться, т.к нужные арты есть, но вот если конкретно в жир упарываться, я бы собрался вот так:
stm:76561199092745787 стоит ли ставить вместо нервяка и темной сетчатку и гелий Стоит ли вместо смольника ставить розу изнанки или вместо бусы ставить проклятую розу а то как-то слишком много жира для гектора
Sodomit LLlmaLb вот че я тыкал, забаф морфин солянка гейзер в штурму, рубик рада эфф пу скорость у меня
LLlmaLb Kikizo у моей на 30 приведы больше + можно еще одну призму место светляка запихнуть. Не задыхаешься от снайперов и зажиг.
DOOMKNIGHT LLlmaLb тоже тема а при свапе морозца на солнце и в конт первохода хорошо залетит, и там даже на бомже получаются немногим больше 600 приведы
Krysyxxx Если вы кидаете сюда сборки на конт с 7 слотами-знайте. Вас же найдут) Не надо этой хуйней заниматься, не позорьте маму
Carcano DOOMKNIGHT Да одна шляпа, просто Корка у меня с старой сборочки, а деньги много куда надо тратить