blacksun61 Winko 2 био не запихнёшь в овертон, вроде даже с лег трансом, а так вместо смольника осколок - мб да, даже лучше будет, в целом щас выбор какой-то появился в сборках на трансе, с тем же осколком и нервяком у тебя куча всего, хп, скорости, хила.
987reg бл помогите я нормально пересобрать сборку не могу без атома не работает и приведы мало дает (набор артов на замену у меня увы скудный) (запив не использую увы)
DOOMKNIGHT Carcano а чего жесткого? размен невозможности повесить морозные арты на 8%, норм награда вроде
FRDSH Carcano Ну он офк лучше чем бочонок по сумарным статам, но там не такая сильная разница чтобы что то менять Все равно что бочонку что первопроходцу хитин в рот дает
987reg _Karapuzik_ в целом пасиб что про рубики напомнил, могу повысить приведу (с 612 до 642 немного но чуть лучше нежели картонка для танка)
_Karapuzik_ LegendaryMinger можешь вместо ветка бубль сделать жильник призма в овертон(офк если есть) приведа так же будет, но без дебаффа скорости, лечение то же. Плюсом веса нормально даст жильник.
bzlladonna FRDSH 🤫 у меня 2 искл и 2 лег лежат на персаче, жду, пока типы прошарят не сметь нерфить эту хуйню
FRDSH bzlladonna При первой возможности слей по хорошему Не поверю что этому тир 2 арту оставят такие статы
PioneerZ FRDSH При первой возможности слей по хорошему хуя ты прогрел его хрустали слить и сам их же купил?🤫
Fs_zero Атом призма призма/змеиный жильник смольник ветка солнце звучит жёстко в контейнере первопроходца. Особенно если атом чуток подапают