_Karapuzik_ PaTHuK гран с супер быстрым КД К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника, было бы прикольно с 4сек кд бегать(
DOOMKNIGHT _Karapuzik_ К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника так он в разгрузке собирал, там эффективность не 100%
FRDSH _Karapuzik_ меня так калькулятор наебал кста. Я когда увидел что лег граник кд 4.5с я просто в таком ахуевозе сидел, что даже купил его
_Karapuzik_ DOOMKNIGHT Не работает, просто, в игре. Проверил только что. В калькуле пишет что меньше, но на деле не так.
PaTHuK Собрал из тех артов, что есть на перс складе (кроме ЧК, но он не дорогой) По статам вышло довольно интересно, учитывая 15 регена сверху базы на атоме
DOOMKNIGHT PaTHuK А ты не рассматриваешь конт первохода в принципе, или хочешь дождаться его выхода в прод и тогда уже чет смотреть?
_zybili_1 DOOMKNIGHT да представь себе Я будучи легендой до дня Хэ Продолжая играя на отьебись До сих пор не заинтересован разбираться в бустах.
FRDSH I_Will_Zinor_I Ну в сборку на скорость, почему нет Если хил в бою будет отключаться гран будет в каждой сборке
I_Will_Zinor_I FRDSH у меня вот что, она чуть по скорости провисает, но приведы больше, из траблов ток рубик выбить и либо проценты на артах нарролять, либо лег транс взять
FRDSH I_Will_Zinor_I Я на рубиках не собираю, т.к. у меня его нет + на рубике нереалистичней всего сборки получаются ибо выдрочить идеальные допы и хороший процент у единиц получится
Alcoris I_Will_Zinor_I по идее можно жильник всунуть вместо рубукиа,и заменить один светляк на тамную калину