Kikizo DOOMKNIGHT заебись, поставь 4 гребешка и 3 осколка и бегай под аптечками проводника. Будет весело
DOOMKNIGHT _zybili_1 я не шарю какие бусты могут друг друга перекрыть А теперь для самых маленьких - выбираешь в свойствах переносимку, а потом по очереди выбираешь тип баффа - сначала слабое усиление, потом кратковременное и тд и тп
_zybili_1 DOOMKNIGHT да представь себе Я будучи легендой до дня Хэ Продолжая играя на отьебись До сих пор не заинтересован разбираться в бустах.
_Karapuzik_ PaTHuK гран с супер быстрым КД К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника, было бы прикольно с 4сек кд бегать(
DOOMKNIGHT _Karapuzik_ К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника так он в разгрузке собирал, там эффективность не 100%
FRDSH _Karapuzik_ меня так калькулятор наебал кста. Я когда увидел что лег граник кд 4.5с я просто в таком ахуевозе сидел, что даже купил его
_Karapuzik_ DOOMKNIGHT Не работает, просто, в игре. Проверил только что. В калькуле пишет что меньше, но на деле не так.
PaTHuK Собрал из тех артов, что есть на перс складе (кроме ЧК, но он не дорогой) По статам вышло довольно интересно, учитывая 15 регена сверху базы на атоме
DOOMKNIGHT PaTHuK А ты не рассматриваешь конт первохода в принципе, или хочешь дождаться его выхода в прод и тогда уже чет смотреть?