insanely PaTHuK Как думаешь какую сейчас интересную комбу можно под штурму собрать, пытался что-то придумать со змеиными глазами но что то не то
PaTHuK insanely я попытался тыкаться, но пришел к тому, что ты просто используешь гелии, змеиные и жир арты)
DOOMKNIGHT А что вместо второй призмы сунуть можно? Светляк не хочу, не вижу смысла в этих 4% скорости
Kikizo DOOMKNIGHT заебись, поставь 4 гребешка и 3 осколка и бегай под аптечками проводника. Будет весело
DOOMKNIGHT _zybili_1 я не шарю какие бусты могут друг друга перекрыть А теперь для самых маленьких - выбираешь в свойствах переносимку, а потом по очереди выбираешь тип баффа - сначала слабое усиление, потом кратковременное и тд и тп
_zybili_1 DOOMKNIGHT да представь себе Я будучи легендой до дня Хэ Продолжая играя на отьебись До сих пор не заинтересован разбираться в бустах.
_Karapuzik_ PaTHuK гран с супер быстрым КД К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника, было бы прикольно с 4сек кд бегать(
DOOMKNIGHT _Karapuzik_ К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника так он в разгрузке собирал, там эффективность не 100%
FRDSH _Karapuzik_ меня так калькулятор наебал кста. Я когда увидел что лег граник кд 4.5с я просто в таком ахуевозе сидел, что даже купил его