Krysyxxx I_Will_Zinor_I Предлагаю компенснуть этот кал и все. Берлога по всем параметрам лучше и проще. Тем более 7 слотов на сверхтяжи и штурмы. Ржака
I_Will_Zinor_I Krysyxxx в целом как варик, однако контора панков отказалась это делать. (Если за день ничего не поменялось), а мнение комунити 50/50, так что хрен знает будет ли компенс или нет, но мне отчего-то кажется, что нет.
PaTHuK Это так плохо, что даже хорошо. 30 скорости, 35кг веса, 28 регена, гран с супер быстрым КД, супер быстрое надевание Цены на гран упали (за 50-60 реально лег найти), гелиев достаточно много, калина после “нерфа” начала адекватно стоить
insanely PaTHuK Как думаешь какую сейчас интересную комбу можно под штурму собрать, пытался что-то придумать со змеиными глазами но что то не то
_Karapuzik_ PaTHuK гран с супер быстрым КД К сожалению бафф от контейнера не работает на кд от гранника, было бы прикольно с 4сек кд бегать(
CryingEmo в упоре в приведу первопроходец имба :с В плане тупого жира мне кажется ничего лучше не собрать. Без вот этих вот ваших гачиотжоров, где тебя или сдувает так быстро что своей пожилой рукой до аптеки не успеваешь дотянуться. Либо вообще ловишь кровотек/горение/инсульт и смысла в ней нет Настоящие мужики давят мясом лоб в лоб
PaTHuK insanely я попытался тыкаться, но пришел к тому, что ты просто используешь гелии, змеиные и жир арты)
DOOMKNIGHT А что вместо второй призмы сунуть можно? Светляк не хочу, не вижу смысла в этих 4% скорости
Kikizo DOOMKNIGHT заебись, поставь 4 гребешка и 3 осколка и бегай под аптечками проводника. Будет весело