0Banana0 Посоветуйте что-нибудь забавное в колбасу Вязанку, а то чет забавный жир отхилистый на ум только такой приходит
FuRySMiLe 0Banana0 меняешь 2 смольника на 2 осколка, 1 ветку на призму\стальной, а ТК на жильник - бис сборка в первопроходец
Muuuuuuuuuuuuu Corsario редкие по приведе дают как лег темка+креветка Жильник+стальной/призма побольше приведы дадут +реакция ценой веса
nslava nslava хотя… Для меня как нищего игрока, вариант с темкой+креветкой тема, ибо мне в этой сборке мне остается купить толбко проклятую розу
Krysyxxx Удачи в это дерьмо играть с 7 слотами, куда ты суешь сборку овертона и просто докидываешь пламя. Фокус-группа будет дефать конт всеми силами, лишь бы засунуть больше пу артов. Мерзость. 1.5к талонов, которые хуже конта за 5 монеточек за кота в мешке
MaxBaker Krysyxxx есть такое, от лег пламени импакт куда больше чем от овертона. Сверху 6 регена, -2 крови, и +2 фективки. Ну будто бы овертон прям пососал люто.
_zybili_1 LEOSEES кста у асида спрашивал какие статы могут быть у лег бочки Тоже самое но эффективность 106
_zybili_1 LEOSEES смысле? LEOSEES только в случае если в нем не будет вставать 2.5 + 1.25, иначе это пздц такая же бочка просто лег будет иметь 106 эффективности
LEOSEES _zybili_1 чтобы человек мозги поебал чем-то помимо ветки + темки для реализации доп 50% потенциала конта относительно других лег