Betonomeiiialka NoTitleNow требуем компенсацию за это проишествие, почему у него есть 6у, а у нас нет, как так?
Ambercleaved Что можно собрать с таким рубиком в берлогу/овертон/бочонок ? Тыкаюсь в калькуляторе, по ощущениям у меня сборки получаются на грани шизы Вот примеры на жир
LoremAntero Avorymlp Позорно. Разгрузгку, туда Вихрь, Гелий, Браслет, Золотистую приму. Быстро снимается/надевается, всего на четырёх артах.
FRDSH Avorymlp лучше -2 спирали +гран и +ледяной ежик для выносливости и чтобы не улететь ваншотом от болта или дробовичка(если играешь опен или сессии)
Avorymlp LoremAntero ты прежде чем считать себя умным в сборке строения, поинтересовался бы зачем мне это сборка Во-первых она дешевая, а у меня еще дешевле вышла так как валялось 1000 батарей Во-вторых ты не соберешь ни одну сборку за 35-40кк которая будет выдерживать закуп на фарм и давать при этом очень недурную скорость
LoremAntero bzlladonna Есть, через искл Ершик. Контрим все оставшиеся 6 слотов соло. Имба и цена тому подтвержление.
BoYaRiNN Бля КСМ охуительный контейнер на самом деле Впихивать на похуях любые четыре арта (на морозные все равно), так тем более дебаффы от эффективности контейнера не увеличиваются, что круто