ebolat Какую сейчас макс скорость получить можно? Я пока придумал такую speed c новыми бафами можно 171 скорости получить лол анрег и поломаные модельки передают привет
JlexaTyz ebolat Какую сейчас макс скорость получить можно? Я пока придумал такую speed есть вариант быстрее, но он тебе не понравится)))
PashaPfizer PioneerZ Когда я доберусь до вязанки её балансер задушит 100% (наверное и правильно, но надо что-то думать кроме неё). А ты можешь жильник выкинуть, если трансформатор купишь нормальный.
PioneerZ PashaPfizer выкину жильник и воткну проклятую розу получу 8 пу и минус 20 кг веса при этом переплатив 50 лямов. так себе вложение
PioneerZ PashaPfizer Когда я доберусь до вязанки её балансер задушит 100%. да а чё там душить то, пару процентов разве что заберут
artyomthoughts С первой попытки кринжанул, удалил-пересобрал. Данная сборка позволяет бегать объезд в штурме в 400 приведы. думать. подписаться.
artyomthoughts JlexaTyz при желании лутать био - свапаем радиатор на любой ершик, а так да. Ждем когда народ прохавает фишку
PahanZonbl у меня короче вот такие артефрукты и такие конты хочу собрать чето новое в штурму на жир и еще одну на скорость, но не знаю с чего начать после ребика, помогите
Muuuuuuuuuuuuu PahanZonbl докупаешь ёршик + осколок/смольник и в берлогу Ёршик 3 био Арта Призма с низким% Ветка/гран
BeeerokSC [upl-image-preview uuid=bf5922b7-fba8-4863-9178-38fd155052b5 url= alt={ Решил побаловаться Не знаю даже Вроде интересно выглядит, но все же
BoYaRiNN Есть идеи как улучшить сборочку на ёршике? И че со жвачкой делать будем? Все такое же бесполезное говно?