FuRySMiLe я хз как на кв можно играть без арта на вес, тк даже под фул забафом
Я просто не играю КВ. Во первых меня это слабо манит - депать в скорп не имею желания. Во вторых у меня времени нет, я работаю
FuRySMiLe тогда собери целевую комбу на змеиных, или все же тебе скорее принципиальней заюзать рубик, а не скорость?
Я пробовал шаманить билды через транс +3 змеиных. Ни приведы ни отхилла.
Ну что приходит в голову? Ну допустим у нас есть транс, три змеиных/два+призма, осколок… Спираль нервяк? Ну как бы окей, но приведы на половину меньше чем у базожира, отхилла столько же как в моей сборке, за то скорости больше на 7-8
Или например транс 2 светляка 2 осколка сетчатка + нервяк/спираль. Приведы ещё меньше, но скорости побольше. Все ещё не кайф лично для меня
Ну или лег жильник 2 светляка осколок нервяк сетчатка и мой рубик. Но приведы все ещё меньше чем в моей сборке которую мы обсуждали, эффективки столько же, скорости +- на 8 больше
Опять же, я напомню:
IJJTbIpb P.s. специально задумал 8 скорости в сборку чтобы менялась анимация оружия при беге, мне так по вайбу
Мне выше 8 скорости в сборку не так сильно надо, мне буквально просто комфортно играть когда у меня анимация оружия на спринте вверх поднимается, я к ней очень сильно привык + с ней прицеливание ощущается быстрее и комфортнее (Лично для меня. Самообман/плацебо - не имеет значения, сам факт я уже назвал).
Ты спокойно можешь поменять репях на протку, рубик и светляк на жильник и призму (чуть сбив процент бусам/темкам или вовсе вьебав лег протку). Или же блять два жильника две призмы две бусы протка. Приведы больше, скорости нет, эффективки больше, но мне кровь из носу важна базовая скорость сборки от 8% чисто с точки зрения перфекциониста. Лучше сборки с такими вводными я ещё не придумал, мб с тремя рубиками если только, иначе никак