Velery зависит от плей стайла 
у меня лично вот такая вот (ток редкости чуть отличаются). Ее можно всяко изменять, скажем, поставив заместо 1 ежа змеиный, все еще иметь больше приведы чем авг хилл типы, но при этом еще и доминировать по скорости, а если два змеиных, то по приведе == выходит, но ты быстрее на 2 змеиных. Еще можно поставить обруч заместо 1 ежа и жабры заместо ветки, тогда хилл вне схваток будет высокий, с учетом 11.7 хпс с дефолтной сборкой через ветку и 10.7 хпс с жабрами, а также с учетом разницы цены, я бы скорее всего именно с жабрами и остался. Сборка оч хороша в 1х1 файтах, имеет в целом хороший отхилл вне файта, если юзать ее с жабрами и (или) обручем, в целом по скорости не страдает и выглядит гуд. Минус 1 - рубик на пси надо нароллить
Если от эффективки нравится играть, то что-то вроде, то можно собрать нечто вроде (я бы свапнул 2 осколка на смольники если есть возможность, 1 розу на ветку, а спираль свапнул бы на рубик, если он хороший)
В улей что ставить, я хз, в целом, наверное, на скорость сетчатка ,гелий 2 штуки, 2 темные калины (дорогая правда очень, получается), ну на жир наверное базожир через 2 пси арта + бубль + ветка + смольник/осколок . Если есть рубик на -пси, то можно еще подшаманить что-то но там эффективки будет мало
В берлогу в целом хз что собирать, я бы в овертон собрал сборку с тремя био артами через ершик (1-2 смольники, 1-2 осколки) и двумя ветками.