XcxXcx Existence В сборке для скорости сочетание морского ежа, и вихря крайне похоже на кровавое бдсм
TOPOLYA Что подскажете для альбы собрать? С убийством скорости я хз что делать с ней. Пока что есть вот такая вот сборка на мобильность + пу, для опена
XcxXcx TOPOLYA Скорость сейчас в полном балансе, имея 20+ ты её очень даже чувствуешь, не понимаю почему все говорят что скорость мертва..
PaTHuK HardHard есть идеи как доработать? +Рада фиксится апом протки или же бафом на глазе Выглядит какашечно. Вроде бы, бомже-пак с соответствующими статами, а вроде бы требует постоянного сжирания бустеров похлеще хач-сборок старых. Я бы вовсе отказывался от идеи реализации глаз и протки
HardHard Existence , Нет, не будет, я бегаю с этим светляком уже очень и очень долго, или ты думаешь он от балды +10 прокачку имеет? XcxXcx , Да, именно так, эта сборка именно под сессионки
XcxXcx HardHard Понял, стоп каким образом тебя не бьёт псишка, ибо 3+ 100% пробивает, или ты его качнешь в сторону псишки?
Existence Ice_Revenant Потому что на НГ Туманке ПУ ещё нормальный буст к приведенке даёт. Вот на танке каком-нибудь уже ХП нужно. От бронебоек там всяких...
HardHard Ice_Revenant , Темку впадлу менять, или качать что-то другое, сама сборка ориентирована на сессионки, так-что приоритетным артом для меня являются глаза. Как будут деньги и желание, так заменю темку на что-то более полезное.
XcxXcx unbercolld Браслет топчик для сборок на скорость, дох@я доп регена выносливости, и не много скорости
Ice_Revenant Existence Потому что на НГ Туманке ПУ ещё нормальный буст к приведенке даёт. Напомни в 2 словах , как работает + % пу для лохо-бронников. Типу Экспы +10 на 41.37 Пу. В пример возьмём сборку Харда.
XcxXcx Ice_Revenant Ну как знать, снежинки теперь прям такое себе, воуна с уникальной снежинкой передаёт привет походу)