Maximilyan Никак не пойму как пх работает. Допустим я сделал в свою бич берлогу 4 сборку на 30 ПХ, получается я могу выдержать лишний выстрел на дисте? Стоит ли платить 400-800к ради 10-15 пх?
Teryn Maximilyan А что тут не понятного? Берётся стоковое хп, затем прибавляются все бафы/дебафы хп от артов и медикаментов. Затем на основе полученного значения и показателя защиты костюма считаешь приведёнку.
XcxXcx Может кто-нибудь скинуть многогранник необычного качества 5-10 лвла, с доп статой на минус био?
MRFLEXGG Что лучше в холодильник на вес+скорость+околобесконечная(или бесконечная) стамина в наличии у меня есть гелий на 100 вост стамины
Teryn MRFLEXGG Если есть гелий, можно попробовать гелий+золотистый+браслет. Получится около 200% восстановления выносливости и немного веса.
Ayanokouji_ Bodyanmyr Крафтишь кокон. Суёшь 2 (Необычных минимим) осколка на -био и Эффективку, и Каблук на эффективку и + стамину. Выйдет 12-13hp и 190+ Эффективки
Bodyanmyr Bodyanmyr Подскажите актуальную сборку на кекзу с холодосом Ayanokouji_ Крафтишь кокон Bodyanmyr с холодосом
Existence Bodyanmyr Потому что души не законтришь холодильником. Вообще все зависит от того, какие цели ты преследуешь.
Existence Bodyanmyr Лучше 3 пламени будет. Только до +5 хотя бы докаяать все нужно и выбить эффективку.