Corsario never1rnore легендарная сборка Влада Зудова: 2 гелия, золотистый, но так как для берлоги, тогда ещё морской еж.
PaTHuK Corsario золотистые в плане скорости сейчас юзлес. Спирали значительно (В прочкачке почти вдвое) больше бустят при меньшей раде
JackSparrovv Existence моя спираль даёт 4 скорости. Я нашёл её сегодня и изучил на 75% и заюзал теперь у меня есть артефакт для хз чего
PaTHuK Existence Сколько твоя самая хорошая спираль скорости дает? Сама особая спираль 300к ща стоит, по сути - пыль. А вот прокачка дорогая
Lexa_ChuMa PaTHuK Боюсь представить что будет если засунуть 5 таких в берлогу и законтрить хорошей проткой
Opiatii Какая вариация в холодильник на модку будет лучше, 17 пу, 6 хп 30 эффективы или же 9 пу, 12 хп 30 эффективы, 2,5 скорости
Bodyanmyr Братья-славяне, надобно сделать сборку для пвп под кекзу Также уже имею сборку, но было бы неплохо заменить её частично, или полностью
FuRySMiLe Bodyanmyr выкидывай темку, пихай солнышко. ну и остальные арты можно по качеству лучше взять. С осколком нужно только осторожней быть, на необыч.+ обязательно нужно -био выбить