FuRySMiLe PaTHuK а ЭТО нахера в фокус группу скидывать, или там ещё "обьективно" дизайн артов оценивают?
YTdestroyerYT Existence В улей даже 5 Можно засунуть. Правда зачем, если можно солнце + осколок + 3 светляк/3 бус
PaTHuK YTdestroyerYT бусы по 3 рады в стоке дают, около 2.2 рады с допом. Как ты в улье собрался 11-15 рады контрить? Даже 2 бусы без допов не засунешь, а 3 уже и с допами не зайдут. Улей - 1-2 бус
YTdestroyerYT PaTHuK Солнце даёт 8, с искловым можно сделать 4. С бусами тоже самое, два можно превратить в +- 1.
PaTHuK Maximilyan у меня на редких 14 тира 3 рады было, когда в последний раз чекал. У тебя скрин устаревший, кстати
Maximilyan GARWILD У меня склероз может, но насколько я помню, чем выше арт, тем просто больше бонус от его бафа?
GARWILD Maximilyan ну это я не помню точно. Вообще вроде дебаф тоже увеличивается, но надо лучше проверить
PaTHuK YTdestroyerYT нет, у меня редкие 14 тира дают 3 рады с допом, редкие 15 тира дают 2.16 рады с допом. С бусами не тоже самое, ибо там соотношение допа другое (Скорее всего Ринат забыл поменять, но для баланса сойдет)