TENTREK Corsario я о том, что контр арт не требуется от слова совсем, сборка сама себя контрит, к чему тогда это "основная сборка может состоять только из артов с зараженями"?
Corsario TENTREK В чем твоя проблема? Вихри и так на халяву апнули, теперь вихрь = спираль с допом по скорости. Если ты был против эфективки, по твоим словам, то собери 4 вихря, снежинка (гелий) и браслет.
TENTREK Corsario че? у спирали доп бафы видел и +вес? дебаф стамины у вихря видел? + из доп бафов гений на @Marxont или @Acidragon удалили восстановление стамины, теперь нельзя даже часть дебафа законтрить
PaTHuK TENTREK а скорость все ещё мертва, хотя её пытаются оживить... Может не скорость мертвая, а тебе не хватает ума закинуть хотя бы 1 нормальный браслет?
DudeDeSade Стоит ли переоткрывать эти осколки? С одной стороны они уже на -био, и неплохо так стоят, а атом не вытащит еще больше. Но с другой меня безумно раздражает их околоминимальное качество, и чувствую что из них можно было бы выжать побольше. Продать их и купить что-то лучше, ограничиться тем что есть или реролить высокий процент и нужные допы?
blacksun61 DudeDeSade с такой сборкой я бы повышал качество осколков, а реролить эти нет смысла, только в - уйдешь, потому что с 1 раза вряд-ли рольнешь нужные допы и хороший процент
DudeDeSade blacksun61 Как раз сейчас в продаже есть искловый осколок +10... Я все убеждаю себя что он мне не нужен, что у меня нет на него денег, но блин, все-таки походу нужен.
TENTREK PaTHuK во первых какой браслет законтрит -26% восстанавления выносливости? а во вторых 0 бафов для живучести и + к этому "гений" @Marxont или @Acidragon удалили из доп бафов у вихря восстановление стамины, который какраз мог бы срезать часть дебафа, как это делают остальные арты И что выбрать 400-800 приведенки + доп бафы или просто немного скорости/скорости+стамины? -_- Ты давно заходил в игру? Там щас World of Tanks... И тема "Что выбрать жир или жир?" по-прежнему актуальна
Corsario PaTHuK можно гелий ещё засунуть искл качества, (а потом спираль и вот мы получили сборку сасавка...) или снежинку для бедных.
PaTHuK +10 гильз с Затона, осталось еще 9 гильз до улья Насколько же скучный холодос и сборки в него...
CryingWind PaTHuK кстати, на счет холодоса. Стоит туда пихать 2 солнца с осколком/призмой, норм будет?
PaTHuK Corsario я вот думаю, че себе на скорость в улей придумать. Пока между этими двумя вариками смотрю (Представим, что там +0,5 скорости и :2 заражения):
Corsario PaTHuK ну светляки это хорошо, но как по мне лучшим вариком будет: спираль, браслет, гелий, 2 вихря. Хороший браслет + гелий дадут 27-29 восст. стамины, а вихри уберут 10. По итогу около 20 регена стамины, 39 скорости на редких артах +10.