Corsario Fritz_Sauckel удары переапали, хотя они были всегда мусором. Только когда хилили 75 хп мгновенно и отравление не ощущалось они были нормальными. А бусы... Каблук поделить на 2 и прибавить 5 хп. Бусы в балансе.
PaTHuK Хз зачем я это чудо без антишота на улей сделал, но приведенки оно дает по максимуму (Хотя, я бы все же сборку на ХП проигрывающую на 50пр предпочел)
unbercolld вот че получилось в итоге, че можно добавить ещо крутого??? и откуда брать энергию кста? все батарейки закончились теперь хз у кого её брать
PaTHuK Решил сделать сборку от 3 термы в танк и понял, что при желании сейчас любой танкист может в 3 био, 3 терме, 3 раде или 3 пси ползать с 3 хорошими атомами. Бля, нахуй я атом свой продал...
_Myron_ Наконец-то дособрал свою бомже сяоми сборку. Краткие спецификации - фул. бесконечные прыжки без бустов, а если их проюзать - полное игнорирование подава во всех смыслах, 21 хп, 11 скорости, , 9.8 лечения с учетом армейки и регена. Моя прелесть.
PaTHuK _Myron_ свою бомже сяоми сборку Ого, "сяоми-сборка". Даже я себе не могу позволить купить редкие+ браслеты в скоростной пак
_Myron_ YouSauce всс и гроза за 2 копейки лучше будут. g3 нужно минимум до 15 точить чтобы от нее был смысл.