Fritz_Sauckel __VOIDLORD Интересно получается, однако. Посмотрим, как дело пойдет. Надо бы мне постараться где-то найти искл. осколки, вот с ними уже можно будет схожий фокус провернуть.
kakavmakake __VOIDLORD 3.2хп/с вечных + 90 эффективки + если докачать до 15 арты там спокойно антишот 15 гаусса под ирп, вкусно вкусно
PaTHuK Я прошел через долбанный Ад для АПа бус с 14 до 15, но все же смог. Ушло 209 катализаторов, около 1045000 энергии (209 батарей) и около 300 протоартов жарки. Прикол в том, что если бы хотя бы 1 бусы были не 15 тира, то в улье бы меня била моя сборка
ROkenrol_best А если информация о том на сколько режется реген,после получения урона, условно: У меня есть 30 регена\с,сколько будет если я получу урон и не пройдет 5 секунд,в игре указано что он сильно снижается,но не сказано на\во сколько?
PaTHuK ROkenrol_best А если информация о том на сколько режется реген,после получения урона, условно: У меня есть 30 регена\с,сколько будет если я получу урон и не пройдет 5 секунд,в игре указано что он сильно снижается,но не сказано на\во сколько? В 5 раз
__VOIDLORD Fritz_Sauckel Принцип поехавшего рандома. За 4 катала щас заточил. Я не знаю что добавить.
__VOIDLORD Fritz_Sauckel я реально не понимаю, как это дерьмо работает. Около 80 каталов в общей сложности с 10 на 15 тир.
PaTHuK Добил последний необходимый для 35хп арт и сборка официально полностью завершена. Осталось только достать улей
Dima_chader Возник вопрос - Делать добытчик или оставить холодильник и сделать на него хорошую сборку?
PaTHuK Dima_chader смотря как долго ждать улья. Лично мне где-то пару-тройку недель оставалось, по этому я решил не тратить лишний раз деньги и собирать в холодосе 470 приведенки выжал без ИРП, что не плохо для такой эффективки в 15 центе (правда, по цене артов можно 2-4 человека в танки одеть, но все же статы шикарные и оно того стоит)
ChernobylLeader PaTHuK Дадова ещё раз, можешь посоветовать сборку на "Скат" для "Берлоги-4", с последующим переходом на "Берлогу-6"? Сборка для ПвПвЕ-контента (универсальная)
Fritz_Sauckel __VOIDLORD Вот вся эта нынешняя система меня бесит. Потому, наверно, стоит составить некий список изменений, которые неплохо было бы в нее внести и закинуть в ФГ, чтоб ответственный за это увидел. А чо, займусь этим.
MRFLEXGG Что сюда можно докинуть в 6 слот просто мой ёж теперь не дефает 2 гелия, а качать гелии на - био дорого