Клуб любителей сборок
особый криоген + 10 на отклон и хп, солнца особые +10 эффективка и реген, черный кристалл особый на отклон и хп темка редкая +10, каблук необычный +10
В итоге получится что-то около 20+ хп 55+ отклона и 120+- эффективки, в зивку как по мне не плохо
PaTHuK старина, как тёмку разряжать?
Tony_Moontanna Кротовка
- Изменено
Tony_Moontanna выбиваешь на 5 уровне -телепат и арт на + телепат вот афк разрядка
Tony_Moontanna сквозь боль и страдания.
Либо взрывами об мину/либо стоять рядом с танком сидящим на мине
Либо рядом с НПС, перехиливая его
Либо просить друга по тебе жать
Вообще, главное до 5 доточить и там выбить минус телепат, что бы в АФК разряжать и не париться
PaTHuK я хочу плакать. Спасибо за ответ.
Наконец-то докачал свой арт для лутания жарок
я смарю тут шарят за сборки, можете покидать сборок на нг альбу желательно на живучесть ( ну или то чем можно заменить 6 вихрей )
Объясните как работает UP Артефактов, уже 4 арта под <10% заряда, при подзарядке не могут повыситься.... Может их в 0 разряжать надо?
Мне кажется, что я нашел новую мету для работяг. Можно в бюджет 6кк (не считая сложную и долгую прокачку) добиться 327 привденеки против 7.62 бб на 10 скате, что значительно опережает центурион аналогичного уровня
(Главное на темке вес выбить, иначе же скат сделает пук-среньк с перевесом имея только закуп и 1 ган)
Да, дорого и долго, но оно того стоит. Скат с такой сборкой сможет таких люлей людям даже уже на 10 прописывать, что боевая броня позавидует. Жаль 2 ствола брать нельзя, но с выбитым на темке весом уже будет комфортно бегать по опену так
PaTHuK Сборка @Existence ). Для работяг? Для полноценного ската, вроде как, нужны Гильзы.
А если бартерить поношенную версию, то разницы с Туманкой(проще) и Легионером(запарней, но проблема с весом частично решится) практически не будет из-за специфики заточки