WWtddw Спрашивали тысячу раз, спрошу тысячу первый. У кого сколько ушло катализаторов на точку до 10 уровня?
PaTHuK WWtddw суммарно артов 30 точил с новой системой (ибо за бабки это делал). В среднем 35-60 выходило
TENTREK Proxxxym я около 40 потратил на ап с 8-го до 10-го... пишет 11%, а не апает... по сути там и 1000 может уйти
DudeDeSade Proxxxym Я чувствую твою боль, 8к энергии на одну попытку с трехпроцентным шансом с 12 до 13... Мне кажется если (когда?) я доточу атом до 15 по энергопотреблению я сравнюсь с не особо развитой страной.
DudeDeSade unbercolld В единицах, конечно же. В чем бы она не измерялась, если аномальными/квантовыми батареями запитывают научное оборудование, то и городок им можно запитать если собрать достаточно много. А собрал я много, хоть и из артефактов.
PaTHuK WWtddw Уже не промышляешь таким?) около 500 батарей ушли от меня, ща приходится даже ради себя южные локи под энергию лутать
PaTHuK TENTREK а северные для какого-то дяди?) Нет, просто энергию из батарей я тратил ради других, а энергию с выбросов я лутаю исключительно для проточки собственных артов
Girodjet mikibriki зачем? Ставишь сопротивление, не занимаешь слоты, которые не предусмотрены контейнером, всё
Bupyc Girodjet для удобства. Напимер, если у тебя холодильник и тебе не нужно держать в голове то, что твой контейнер контрит 1,5 температуры.