Ещё скажу, что если бы Тентрек не топил за ёбнутые 320 эффективки и 20 хп на вихрях ( которых не должно быть на артах для передвижения по миру), то он был бы самым адекватным челом в этой теме.
Я предлагал самое лучшее решение. Сделать антипод эффекта многогранника. Если у тебя более 20 скорости(старых) первая пуля оставляет тебе 10% хп, вторая добивает. И если тебя это не устраивает и ты плачешь на сломанные хитбоксы и не можешь попасть 2 пули из своего ПКП Кончелег со скорострельностью 10 пуль в секунду, то ты даже по моим меркам, 0.40 крипа, конч криворукий.
Зачем ты накидал мне в ответ скрины со сборками?
1) Ты сравниваешь 23 кг веса и 220? Зачем? Я просто показываю, что есть сумасшедший, который сделал такую сборку.
2) Зачем кидаешь сборку на 30+ скорости?
2.1) Я свою показал, чтобы продемонстрировать куда можно пристроить мёртвые вихри.
2.2) Если ты не понял моего сообщения то поясню. Главное было показать сборки на вес, а сборка на скорость - "дополнительный материал". Это же очевидно, на вес я расписал какие арты, на арты в сборке на скорость забил. Я не делал акцент на том, что никто не может собрать 30 скорости и моя сборка - что-то новое.
В следующий раз буду писать: "Вот вам что-то необычное", а затем, когда захочу поделиться своей повседневной сборкой напишу "А теперь моя обычная сборка", чтобы ты понял.
Corsario Замени улитку на ночную с допом на минус раду и вес.
Тогда точно в дурку заберут + уже нет энергии и 2 сброса всего осталось.