mikibriki FuRySMiLe У ската 10 есть 3 био, возможность таскать сумки, 6 берлога и повышенный деф против рады и всякого такого дерьма + все сборки на СКАТ-10 будут подходить и для штурмы. Я готов пожертвовать приведёнкой ради комфорта. Тем более жертвую я в районе 10 приведёнки из-за доп слота в берлоге.
PaTHuK mikibriki я бы на твоем месте подкопил гильзы и подождал остальных фракционных костюмов, где скорее всего будет шмотка с 3 био и при этом вкуснее ската10 (возможно даже играющаяся от улья, который у тебя есть)
FuRySMiLe mikibriki таскать сумки ) ну ладно тогда mikibriki 6 берлога зачем когда есть улей? пару % хп? mikibriki повышенный деф против рады и всякого такого дерьма ну... ладно mikibriki + все сборки на СКАТ-10 будут подходить и для штурмы. так ты вложишься в проточку, сборку и бартер ската - это уже 1\4-1\5 штурмы
mikibriki PaTHuK где скорее всего будет шмотка с 3 био и при этом вкуснее ската10 Мне уже спалили все фракционные броньки и там нихуя интересного не будет. Тем более за бандитов.
PaTHuK mikibriki разве что концепты в теории могли слить, ибо точные характеристики фракционной брони еще даже не придумывали
PaTHuK mikibriki Мне уже спалили все фракционные броньки и там нихуя интересного не будет. Увидел наброски характеристик свободовской брони, у меня прям стояк. Впервые жалею, что не сталкер
mikibriki PaTHuK Ну мне сказали примерное направление броников у каждой фракции. Ничего интересного там нет, да и я бандит. Апостол мне не нужен потому что в опене хуйня, а у наймов там какая-то завупа
mikibriki Girodjet Зивка - калл мочи. Мне не выгодно её покупать ради 1 лишь таскания паков потому что я её окупать с этих паков 1.5 месяца буду.
mikibriki FuRySMiLe А скат мне нужен не только для таскания паков мэн. Да и я уже окупил скат потому что гильзы я бесплатно получаю, а с паков уже начал фармить в скате-9м.
FuRySMiLe mikibriki Да и я уже окупил скат потому что гильзы я бесплатно получаю так ты его точить будешь или нет? если нет, то все ок, зря быканул
mikibriki FuRySMiLe так ты его точить будешь или нет? Точить буду, но я в 10 скате не ток паки таскать буду, но ещё и на дропы ходить и выбросы лутать. Я же говорю, я хочу себе КОМФОРТНУЮ бронь для всего. Модка для таких целей не подходит. Я готов пожертвовать 10 приведёнки ради этого самого комфорта
mikibriki Мне либо штурму покупать, либо СКАТ-10. Дальше развития по броне я никакого не вижу. Апостол слишком неудобен и дико медлителен.