Teryn Holy_MACJluHA Насколько я помню, сливали статы ската, штурмы и ещё пары броников до ввода текущего отображения характеристик. Ещё суед бухтел на стримах, что если те статы будут введены, то штурма на фоне ската будет meh. Но если надо, меня поправят.
Holy_MACJluHA Teryn Ещё суед бухтел на стримах, что если те статы будут введены, то штурма на фоне ската будет meh. Но если надо, меня поправят я просто видел только статы, самих броников - нет, ну или внимание не обратил...
PaTHuK Teryn ну, то что Парижанину слил кто-то из ФГ - это статы на оценку и критику ФГшникам. Старые скрины - это были статы-затычки которые никто из администрации не распространял
mikibriki Teryn Я к пи*орам не отношусь, так что сборки на скорость мне интересны только в плане быстрого перемещения по локациям
Holy_MACJluHA PaTHuK кстати будет прикол, если наймам такой же по хар-кам броник подкинут, а потом долгарям аналог апостола, типо надо будет выбирать
Holy_MACJluHA PaTHuK скорее всего у всех будет разное Возможно, просто идея прикольная. Хочешь упоротся в мобильность - тебе в свободу/наймы, если тебе нужен ЖИР, идешь к завету/долгу (ну как по мне такая концепция будет балансная, и интересная)
Xacce Две спирали на эффективку лечения +5, Осколок +5 вроде тоже на эффективку, Светляк +5 на скорость передвижения, Каблук на эффективку +6, Морской ёж на выносливость +6. Всегда бегаю под геркулесом и энергетиком, если надо юзать каблук. Броня - Зивка