RiseKaind Подскажите пожайлуста делаю целый псз чтобы потом уйти в скат, и у меня есть берлога 4, какую сборку я могу собрать тысяч до 350
Proxxxym RiseKaind какую сборку я могу собрать тысяч до 350 4 киселя. На что сборка конкретно то нужна (за 350к я на многое бы не расчитывал тбх)?
fffftttt Какую сборку делать на туманку +10(жир нужен в вьюке)? Пулестойкость или Живучесть,или сразу оба баффа забабахать?
ROkenrol_best fffftttt Пу мастхэв почти во всех бронниках,кроме модок высокого тира,танков и тд,ну и зивка через эффективку имеет смысл в остальном,чем больше пу тем лучше. Если тебе на берлогу 6,то я юзаю еж+осколок+бусы+зол.рыбка+темка+корка\призма. Бусы можно заменить на глаз.
fffftttt WWtddw , я не хочу страдать хренью под названием бартер,мне и в туманке нормально ходить по северу.
ROkenrol_best fffftttt Темка(-рада),зол.рыбка,осколок. По крайней мере я бы юзал такое,возможно стоит заменить зол.рыбку на корку\призму,но не уверен что туманке будет хватать веса,если у тебя не призрак
fffftttt ROkenrol_best Темка(-рада), А можно поменять на фаренгейт? А то не охота страдать от -восст. Выносливости.
ROkenrol_best fffftttt А,сори у меня просто на темке еще баф на выносливость,зависит от фаренгейта,думаю особый еще норм будет,но ниже,советовал бы еще одну призму взять,дороговато конечно,но мб получиться по дешевке взять хорошую призму
ROkenrol_best fffftttt можно конечно,но светляк в плане приведенки не оч,лучше рыбка,тем более она дешевая