PaTHuK FuRySMiLe и штурму [ ]()👍 Так модка без улья за 90 гильз для новичка будет действительно хуже даже зивки с плотной сборкой на 6 по возможностям
KoPoMaTbIU От того что было нечего делать накидал такую сборку, скажите норм ли и что можно поставить 6 артом
PaTHuK Лол, не знал, что можно так легко получить необычные бусы в сборку. Теперь буду их советовать всем даже в самые бомжатские сборки через квестовое получение Все же они сейчас 500-750к стоят
TheLegendaryWolf PaTHuK Хотел тебя спросить. Мне удалось за ивент поднять больше 20кк. И тут выходит такая делема, я могу купить гильзы на улей, а могу купить зивку с берлогой. Также есть вариант на нг подкопить и взять модку. Что мне делать? По снаряге танк +10 и п.фн2000.
TheLegendaryWolf unbercolld Жду разбана так сказать, а так пока что бартером. Надо 60 пт добартерить на фенку. А так сумки таскаю.
TheLegendaryWolf unbercolld В том то проблема . Зивка хоть и хорошая броня, но не для меня. Приведенки мало даже с сборками. И тут или модка или улей на танк. Скорее всего куплю гильзы, сбартерю улей (з ящиком за копейки) и буду копить на модку наверное
PaTHuK Dodoshik какие 500-750к.... ты давно аукцион смотрел? На ауке обычно по 48 часов весят лоты, которые не берут, а по вкусным ценам в первый час забирают. Да и есть чат/торговые конфы, за вполне 750к реально взять, если очень постараться и никуда не спешить (по поводу 500к переборщил)
RCON_MoLLniZorg Какие бомжесборки в берлогу 4 на твинка-заветовца можно собрать? Есть 3 темки, но они дают 60 приведенки забирая миллион стамины. Имею вот такие арты
fffftttt D4rKpLAy можешь редкую рыбку(на +пу)+два особых/редких осколка на -био,эфф. Лечения взять,или редкий осколок(на +эфф. Лечения)+особую бусу(хп/эфф. Лечения)