labrend 6 ломтей...

Existence Не, это с учетом контейнера (берлога)

• Leyn_ ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

PaTHuK посоветуй бюджетную затычку в зивку на 6у

• PaTHuK ответили на это сообщение.
    • Duralish оценил это.
      • Изменено

Ayanokouji_ Чё за артефакты у тебя в сборке? (желательно скрин артов пот отдельности)

Leyn_ Я думаю : возможно ли 2 осколка и тёмку законтрить проткой. Хочу что-то такое сделать:
        2 Осколка
        Протка (на вывод телепата)
        Темка (на вывод телепата(Ага, докачаю я ее)))
        2 Корки

Ayanokouji_ чел, не хочу тебя расстраивать, но в ближайшем будущем предвидится ребаланс артов, и...

Придумал идеальную сборку, но собирать не могу, ибо ребаланс скоро. Почему....

Призма необ +11 (хп)
            Призма особ +9 (реген)
            Криоген редк +11 (-рада, +хп)
            Солнце редк +11 (-кровотек, эффективка)
            Солнце искл +9 (реакция на ожог)
            Осколок редкий +10 (выносливость)
            В планах: Осколок, крио, искл солнце минимум +12, особую призму на +10, изучить на хп.
            В теории должно быть 70 отклона, около 37 хп.
            То есть бомжи с птрд в 70% случаях попадания в тело suck dick, гауссники до 11-12 уровня suck dick в 100% случаях.

Rayme_Winter

Rayme_Winter гауссники до 11-12 уровня suck dick

да гауссники всегда suck dick....

Rayme_Winter Под морфием Гаусс 15 не шотит в голову с 100% шансом. Апочему рот в балансе.

YTdestroyerYT Под морфием и птрд в тело не шотнет.

YTdestroyerYT У меня еще одно редкое солнце есть, правда я его сейчас качаю. Вместо необычной призмы вставить, будет под 42 хп. Под морфином и ирп 169 хп как с куста. Птрд будут молиться чтобы в голову попасть.

PaTHuK можешь сборку для масти в открытом мире стругануть ягдтаща нету

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                  • Duralish оценил это.

Rayme_Winter Кстати будет рофельно, если криогену порежут -Раду. Твоя сборка треснет...

Rayme_Winter А эта сборка у тебя на что собсна, если штурмы у тебя нету. На модку улей нужен, А тут 6у. Ты на зивку собрал что-ли?

Ayanokouji_ на 12.5 рады. В целом, если хорошенько прокачать, то необычная. Если не париться, то особая с легкой прокачкой

labrend крио+пламя+пламя+черный кристалл+бусы+бусы - для прям совсем бомжиков

Zaorus сборку на скорость делай, аля еж+снежинка+снежинка+снежинка+ЗолГрави+Вихрь бомжатский