Клуб любителей сборок
Existence Не, это с учетом контейнера (берлога)
- Изменено
Ayanokouji_ Чё за артефакты у тебя в сборке? (желательно скрин артов пот отдельности)
Leyn_ Я думаю : возможно ли 2 осколка и тёмку законтрить проткой. Хочу что-то такое сделать:
2 Осколка
Протка (на вывод телепата)
Темка (на вывод телепата(Ага, докачаю я ее)))
2 Корки
Ayanokouji_ чел, не хочу тебя расстраивать, но в ближайшем будущем предвидится ребаланс артов, и...
FuRySMiLe Я знаю(
Придумал идеальную сборку, но собирать не могу, ибо ребаланс скоро. Почему....
- Изменено
Призма необ +11 (хп)
Призма особ +9 (реген)
Криоген редк +11 (-рада, +хп)
Солнце редк +11 (-кровотек, эффективка)
Солнце искл +9 (реакция на ожог)
Осколок редкий +10 (выносливость)
В планах: Осколок, крио, искл солнце минимум +12, особую призму на +10, изучить на хп.
В теории должно быть 70 отклона, около 37 хп.
То есть бомжи с птрд в 70% случаях попадания в тело suck dick, гауссники до 11-12 уровня suck dick в 100% случаях.
Rayme_Winter Под морфием Гаусс 15 не шотит в голову с 100% шансом. Апочему рот в балансе.
YTdestroyerYT Под морфием и птрд в тело не шотнет.
- Изменено
YTdestroyerYT У меня еще одно редкое солнце есть, правда я его сейчас качаю. Вместо необычной призмы вставить, будет под 42 хп. Под морфином и ирп 169 хп как с куста. Птрд будут молиться чтобы в голову попасть.
Rayme_Winter ПТРД понятно. Почему Гаусс +15 в такой помойке...
Rayme_Winter Кстати будет рофельно, если криогену порежут -Раду. Твоя сборка треснет...
YTdestroyerYT 3-е солнце
Rayme_Winter Купи у меня штоли...
Rayme_Winter А эта сборка у тебя на что собсна, если штурмы у тебя нету. На модку улей нужен, А тут 6у. Ты на зивку собрал что-ли?
Ayanokouji_ на 12.5 рады. В целом, если хорошенько прокачать, то необычная. Если не париться, то особая с легкой прокачкой
labrend крио+пламя+пламя+черный кристалл+бусы+бусы - для прям совсем бомжиков
Zaorus сборку на скорость делай, аля еж+снежинка+снежинка+снежинка+ЗолГрави+Вихрь бомжатский