PaTHuK _dadiga_ вообще имеет смысл менять светляк на солнце(третью призму куплю, обязательно...) Призма+светляк за счет доп бафов вкуснее смотрятся
PaTHuK 100 эффективочки есть, осталось переступить за 36хп (антишот 10 гаусса без ИРП) и переступить за 15 регена. Кстати, куплю редкий-искл светляк
PaTHuK DI451 икру и прочее я буду юзать только на выносах ценного лута, где будут абсолютно все бустеры
BakaBlaze PaTHuK есть актуальные тесты многограна в плане живучести против скорострелок? Что-то мне подсказывает, что он в целом, дает примерно столько же пх, что и без него, но со стабильным антишотом (возможности затестить самому пока, что нет)
Niflheimr BakaBlaze проверяли и выяснили что против скорострелок не супер, а против всяких 7 62 шв разница в 1 пт.
BakaBlaze Niflheimr насколько вообще критична разница? Потому, что на бумаге выглядит он крайне не плохо
rjxthuf [неизвестно] Ну должно хватить. Прост сила заражений от локи разница, и не просто в цифрах лвла, но и контра. 3 рада в лиманске это совсем не то же самое что 3 рада на янове ( на лиманске легче законтрить ) Хотя можно закупать 1 атом ( обыч/необыч ) и туда еще гнилец, атом полезная штука.
rjxthuf [неизвестно] Ну, я хз вапще. Пойди на болота щяс впринципе, и проверь. Био гнильцами контрят так-то, еще атомами/морскими ежами ну и больше не вспомню.
PaTHuK [неизвестно] советую не бегать в восходе там где есть 2 био в цело, нафармя на циркон и гоняя в нем, а потом уже при бартере полноценной экзы и норм конта думай над сборкой для севера