PashaYltimasha YTdestroyerYT Его не всегда хватает. На Лиму я еще + к основному оружию с собой аа 12 таскаю + закуп тоже вес имеет (а я довольно много закупаю). И вот я уже с базы почти в притык по весу выхожу. А еще нужно место для лута с Лимы.
YTdestroyerYT PashaYltimasha Собирать более слабую сборку, просто ради Лимы? Ну можно конечно, но я бы не стал.
Unstupblle Гайс, всем привет, скиньте сборочки не супер дорогие на скорость и хз в псз/пон. скат, конт. - кзс5
Jinada666 PaTHuK пройди квест Тюти на необычные бусы Ты всем советуешь пройти этот квест, но там еще нужен квест на флешки, чтобы получить бусы, а это не просто
PaTHuK Jinada666 нет, "КлубничныйПомет" буквально недавно выполнил, когда мы вместе в Лиманск бегали. Полностью пустой в плане квестов аккаунт, нужно было просто отнести ксиву и потом сбегать до пузыря. На этом все
Jinada666 PaTHuK понятно, просто я твой видос посмотрел, он сказал, что флешки нужны. Видимо, уже поменял
Netronix Есть КЗ-4 +10 и модка +10. На что лучше собирать сборку имея не очень большой бюджет? 15-20 лямов. @PaTHuK