mikibriki RussianScream Броу, я в модке буду 2 недели максимум ходить. Смысл переделывать сборку, к которой добавить ещё 1 осколок и получится мета.
Davidiuk Подскажите бюджетную сборку на ПУ/живучесть на холодильник для модки и на берлогу 6у для зивки. Возможно с этими артами.
PaTHuK Davidiuk еж, осколок, пройди квест на бусы Тюти, необ бусы с аука, призма, призма На первое время
easierthanair Народ, здарова, подскажите сборку на кокон для поврежденного центуриона шоб 3 био держать (желательно дешёвую)
PaTHuK easierthanair Народ, здарова, подскажите сборку на кокон для поврежденного центуриона шоб 3 био держать (желательно дешёвую) Дешево не выйдет, только 3 хороших атома на 30+ сопр био или 3 глаза бури с суммарным сопр био больше 95%
easierthanair PaTHuK а болотные гнильцы не покатят? А то мне говорили можно ими контрить, главное шоб они супер сильные были
PaTHuK easierthanair я же тебе пишу: PaTHuK только 3 хороших атома на 30+ сопр био А так же: PaTHuK 3 глаза бури с суммарным сопр био больше 95% Откуда такие глупые вопросы? У гнильцов вовсе нет сопротивления