PaTHuK Yens ну, то что тебе это дешево обошлось не делает арты дешевыми для чела который собирает. Что-то слабо верится в 40 скорости по сути в 5 слотов
PaTHuK YouSauce Посоветуйте сборку на скорость в улей до 10-20кк Можно ещё в 6 берлогу Броня Альба Спираль+Спираль+Вихрь+Браслет+Вихрь/Браслет
FuRySMiLe Yens я её делал после ребаланса артов, вихри 4кк с заточкой, 1кк гелий, по 500к батарейки и дешманская на тот момент точка. 900к остов купил недавно. 40 каталиков на солнце+6, по итогу: 0 лвлов)))))00))
Yens YouSauce вроде хватит. Там ведь -1 рада на Альбе? Апд. забыл поставить скорость на одной спирале, там около 40 будет.
PaTHuK Кстати, у меня через 5-6 дней будет 30к клановых гильзотокенов Если кто-то хочет приобрести услуги "ролялок" по 500к или заточки артефактов с энергией по курсу 1эн=4р и каталиками по 19к/шт - можете заранее писать
unbercolld PaTHuK Кстати, у меня через 5-6 дней будет 30к клановых гильзотокенов а они скапливаются чтоли? я думал после слета базы пропадают сразу и откуда у тя стока
PaTHuK Наконец-то доточил: Центурион +15 - 400-420 запасок ФН F2000 +15 - 408 запасок Гаусс пук +13 - 284 запаски Арты все нужные до 15 заточил, не помню уже за сколько: В ближайшее время рандома с меня хватит, буду ждать завоза фамасов
Bwonsamdi PaTHuK сорян, писал не в адеквате. Броня зивкек 6у, бюджет до 10кк думаю. Но можно и больше
Netronix Посоветуйте плез сборку на КЗ-4 в районе 25-30кк. Желательно на живучесть + выносливость или востановление выносливости @PaTHuK
PaTHuK Netronix ок. Я считаю этот пак в бюджете до 50кк лучшим, ибо среднебюджетные ХП сборки дают слишком мало ХП для антишота норм точ гаусса Но на ХП тоже скину, что бы если кто-то искал, то мог просто чекнуть
Netronix PaTHuK А что мешает ставить многогранник когда есть опасность словить пулю от гауса? И почему все арты на +13? Это как-то роляет? И какая из этих двух вариантов на твое мнение лучшая, в случае если гаусы встречаешь не очень часто
Netronix PaTHuK Можешь подсказать какие доп статы должны выпать на той и на той сборке чтобы не били заражения? и какие лучше всего выбивать, в частности на второй сборке