FenomenBo Вечер в хату ветераны зоны, дайте совет или поправьте, хожу в Альбе, думаю что выбрать эффективка-реген, скорость-восстановление, или оба варианта хрень и есть варианты получше, спасибо за понимание
PaTHuK DudeDeSade та сборка говно для людей с норм бюджетом. В реальных сборках с такой ценой не принято юзать контрарты
DudeDeSade PaTHuK На самом деле это часть сборки в улей, четыре спирали и браслет, контра там не предполагается.
Corsario DudeDeSade 4 спирали + браслет в улей подойдут только на гончий, лазутчик и прохелперку (если запариться с качествами спиралей, то и на штурму, разведку и прочие с -1 радой). Собственно, на эти костюмы и 6у можно установить, что будет более выгодным решением в плане скорости.
PaTHuK Fred_von_Glitch под пивас сойдет, хотя лично я бы необычные арты до 10 не точил, а подкопил на особые
Fred_von_Glitch FuRySMiLe да я его лет сто назад нашел и не знаю куда пихнуть. Нынешняя цена мне неизвестна увы
Fred_von_Glitch PaTHuK можно и чето такое с плотной выносливостью всем нашим , но копить деньги для меня непосильная задача и я их всегда сливаю при первой возможности
Slowik Зачем сборки на скорость сейчас собирать. Более приоритетна беск стамина которую даёт 1 арт с самоконтром.
DudeDeSade Corsario только на гончий Ах как хочется... Да, я неправильно посчитал. Ну значит придется временно заменить одну из спиралей на что-то другое, например гелий.
Corsario DudeDeSade Если на что-то модкообразное собирать, то 2 спирали, вихрь, браслет, браслет/вихрь. Спирали искл +15 не более 133.33% каждая (или их суммарное качество не более 266.66) или же искл +12 по 130.43 (или сумма не более 260.86%).
qwwerewfdsfds Возможно ли в берлогу 4 вместить что-то под многогранник? до 1кк примерно(без многограна)