IIEPCIK 309 я пытался бегать по кристалам В сборке: Ёж Две души Две слюды Светляк Это около 35 регена, 12 реакции и 7 вывода кровотечения Но чет химеры на морозе меня быстро покушали. У теплыша, в этой сборке, я был словно бессмертный.
Lolik003 Crios Можно ли впитать весь магазин гауса в голову под этой сборкой? (При условии зивки и удара)
Crios Lolik003 Можно ли впитать весь магазин гауса в голову под этой сборкой? (При условии зивки и удара) Да не. 2-3 выстрела выдержит, но дать две-три башки подряд в условиях СК - чудо.
309 Lolik003 А давай посчитаем у тебя 180 здоровья. У гаусса 120 урона в голову без заточки У тебя в секунду будет регенерировать до 68~ +15 мгновенно гаусс стреляет в 1,3 секунды. Тебя хватит на 3 выстрела Если Гаусс будет на +15 то на 2
309 Слегка напортачил Так как у нас 1,3 секунды, то вылечится 90~ хп + 15 мгновенно. По идеи если нажать удар прям в момент выстрела, то можно будет пережить в удачных обстоятельствах 5 выстрелов. Но это только цифры
qwwerewfdsfds Что интересного можно собрать на ивентовый конт? Мне в голову только 3 солнца + гранник на био лезет, но броня у меня картон, так что на солнцах не думаю что стоит делать
MeXTeX Подскажите что можно собрать из сборок на хп, бюджет 25кк. Сейчас у меня есть: 2шт. особых маминых бус + 1шт. особый морской еж. Конт - берлога 6-у. На броне доп. выводов нет.
Proxxxym FuRySMiLe Кинуть конт на перс. склад и забыть как страшный сон Ну почему сразу забыть. На следующем нг его можно будет разобрать на осколки и закупить ящиков!
trizety Пацаны посоветуйте зборку для открытого мира. На скорость, или на жир, или и то и то. Контейнеры есть берлога 6у, кзс-5у, кокон и колотун.