Corsario PaTHuK призмы, корки, рыбки, фарики актуальны. Ситуативные или для специфичных задач: глаз, медуза. Остальное не юзабельно. Тёмки мертвы, тк дают сильно много дебаффов, а пу как у призмы без допа на пу, только вот допа на пу у тёмки нет.
HeIIIoruNoKamu PaTHuK Ну то что уберут 100% бронебой это точно,но он сказал что антиваншот на пулестое возможно будет,тобишь это еще не точно
Corsario Strangeidiot Призма по пу лучше будет, причем легендарная тёмка +150 абсолютно равна призме 120% с допом на пу. Если уж и делать тёмку актуальной, то я бы точно выпилил дебафф восстановления стамины (прошли времена, когда почти каждый арт на жир давал реген стамины), вместо него обычный дебафф выносливости (примерно 10%) и добавил в допы вес (на хорошей тёмке около 10 кг).Ну и вообще, по хорошему, ещё и пу в сток или в доп накинуть.
TylerWB Подскажите сборочки на зивку 6у бюджетные на зеленых артах, ну или хотяб 1 особый, чоб побольше регена/эффективки, спасибо
DudeDeSade DudeDeSade Это началось с одного камушка, но привело к ужасающим последствиям... Наконец этот путь завершен, можно смело ждать смены меты на ПУ вместо ХП (спасибо игра).
DudeDeSade HeIIIoruNoKamu заработал на эту квартиру я тоже пикселями, да и заплатили мне виртуальными цифрами в приложении, поэтому я считаю что это весьма неплохой обмен, хоть курс конвертации мог бы быть и побольше.
Shapovalov дешёвую сборку кзс5 на пу/живучесть посоветуйте. Бюджет в районе 1-2 ляма. Буду благодарен
Strangeidiot IL_N_C после отс посмотрим. Но лучше наверное сейчас купить, а то цены на них могут сильно подняться
Strangeidiot IL_N_C Не, ну тут плачевно конечно... Пока тогда пофарми денюжег в какой-нибудь там лиме и потом после того как обнову выкатят со свежей головой сделаешь выбор.