PaTHuK mikibriki Из этой помойки в 10 скат ещё можно сделать антишот 15 гаусса без грана? Бюджет 100кк Без грана и морфинов от 15 - нет
FuRySMiLe Corsario А что изменилось? теперь он не режет приведенку, а является просто -1 слотом Corsario И зачем существует КСМ? хороший вопрос, наверное как первое время "повыживать" до улья
Corsario FuRySMiLe тратить 15кк на премежуточный конт - меня бы задушила жаба. Добытчика вполне хватает до улья, да и из него же улей и делается.
FuRySMiLe Corsario Добытчика вполне хватает до улья 2.5 - минимум(в нынешние времена ещё больше) гильзы нужны не только в улье, но и во всех пушках(кроме мц) Так и добытчик - помойное ведерко, в которое только сборки на скорость пихать можно Corsario тратить 15кк ну за 15кк я и не предлагаю его покупать, во время акций до 10 просаживается
andL_RU PaTHuK Ратник можешь подсказать что можно на жир в улей собрать на особых-редких артах в модку?
PaTHuK andL_RU если есть бабки на морфины и ИРПы постоянные: Светляк+Светляк+Бусы+Оск+Солнце Если нет бабок на морфины и ИРП/лень/принципы: Светляк+Светляк+Светляк+Гран+Оск где гран ты будешь свапать на бусы или солнце когда гаусс юзеров рядом нет
TITA andL_RU собрал недавно сборку на онли 10 особых артах. Вышла примерно в 30кк: призма, 3 светляка, осколок. Светляки и осколок выбиты на реген. В итоге получается 23 живучести + 35 пу + 26 регена + 30 эффективки. Сборка всем устраивает, единственная проблема это кровотек от СВ, но это не особо мешает, в опене только пару раз мц встретил и всё
TITA andL_RU а вообще можно попробовать 2 светляка, 2 призмы, осколок, получается довольно неплохо, но я решил выбрать больше регена, а не приведенки. Кстати, с моей сборкой, 13 модкой и необычным +5 гранником я выдерживаю шот 15 Гаусса, что приятно
TITA NachtSofter Да, держит, но нужно выбить на всех светляках -пси, качество может быть любое, но нужны светляки от особых