danila_nalbandan Есть вопрос, я идиот или гений если моя сборка это 2 золотых рыбки, дезинтегратор и тёмка, а раду от тёмки я контрю постоянным питьём водки? По 400 рублей за ходку на покупку водки, зато 67 пулестоя.
Vivisektor danila_nalbandan Ты просто постиг древнее искусство "пьяный мастер", осталось постигнуть "невменяемый уворот" и "алкогольные пары" чтобы стать "уберкувалдой" (сильный стальной кулак полной прожарки-древнекитайский перевод т9)🤣 а после преисполнится познав "фрактальную бесконечность квадратиков на прессе"
Ramnogama Бегаю в альбе. Сейчас собрал такую сборку. Цель была собрать с самоконтром артов. Встал вопрос, что можно вставить в 6 слот? Также жду критики и предложений что можно заменить.
cornolius555 Ramnogama ну к твоей сборке призма подойдет, либо солнце (так как минус терма у тебя есть)
Depak около-бюджетная сборка на скорость + бесконечная стамина (5-6кк) на спиралях, снежинках, браслете выбита скорость на спиралях выбита рада на ежике выбит кровотёк
JxXoXoL Может кто то кинуть сборку на минус - био, хочу в легионерке бегать по 2 био, такое возможно?