4ePTuJla_ ZaeBato Мужик ну ты пойми что если я возьму 3 спирали меня будет рада бить, пока я ее не точну в 15 и все в раду
4ePTuJla_ ZaeBato Спираль > Снежинка ведь нет ничего лучше чем бьющая рада пока у меня не будет 3 спирали на -раду) а ты умный :d
__VOIDLORD 490 ПХ/511 ИРП Трехшот 15 гаусса под морфином+удар+реакция 16 хп/сек под армейкой| 23 хп/сек под ударом| 39 хп/сек под армейкой+реакцией| 48 хп/сек под ударом+реакцией
ZaeBato 4ePTuJla_ 3 любые(кроме обычных и необычных 110%) спирали +10 на раду добытчик держит, я не знаю че ты тут несёшь
4ePTuJla_ ZaeBato Конкретно так не прав чутка, со снежинкой на скорость 46 скорости почти, потому что спирали не надо точить на раду Сам придумал бред который выйдет еще и дороже, ладно...
AkiraFudo можете подсказать зеленую сборку для ветеранок на легионера до 7кк +/-(боевую под север/лиманск)
Netronix Посоветуйте, что будет лучше эффективка 112 vs 85 реген 21 vs 25 выносливость 28 vs 14 скорость 2.2 vs 6.3 @PaTHuK
PaTHuK Netronix светляк сейчас с какой стороны не посмотри будет сильнее бус. [неизвестно] никакой, он просто урон от любого заражения на 15% порежет. Этого мало
ajvenbi [неизвестно] сопротивление != вывод 100% сопротивление игнорит фулл заражения 99% бьет тебе лицо накоплением заражения
FuRySMiLe Думал 3 светляк вместо солнца\бус, но у меня они до этого лежали на +7 точенные, ну и на 2 светляке выпали реген со скоростью
PaTHuK Сделал ексель табличку, которая считает среднюю цену заточки каждого уровня, где можно вводить цены разных штук и получать среднюю цену заточки
PaTHuK Поправил, теперь она норм считает. В целом, до 10 арты которые требуют 5к энергии стало даже дороже точить
cornolius555 PaTHuK В целом, до 10 арты которые требуют 5к энергии стало даже дороже точить Да даже до +5 щас дороже точить. Раньше на каталики 120к потратил и норм, а щас у меня браслет при 40-50-60 процентах не точился сюка.