PaTHuK Celt Дебаф стойкости - шанс получить в полтора раза больше урона от разрыва Дебаф отклона - шанс получить на 25% больше урона от пули или взрыва
Ayanokouji_ Celt Для начала: Стойкость - шанс того, что ты получишь на 50% меньше урона от разрыва. Отклонение - шанс того, что ты получишь на 25% меньше урона от пуль. И это работает в другую сторону: c отрицательными этими показателями этих характеристик урон увеличивается на 50% ( от разрыва ) и 25% ( от пуль ) соответственно. Допустим у вирхя -10 Стойкости и Отклонения. Тогда есть шанс в 10% того что по тебе нанесётся на 50% больше урона ( от разрыва ) и 25% ( от пуль ).
HardHard Rozovoi_Pikachu , Так хуйня же полная, можно собрать куда лучше сборку из этой же ценовой категории.
PaTHuK NEIZVESNII А что вообще делает стойкость? Уменьшает (если в плюс) или увеличивает (если в минус) входящий урон от разрыва на 50%, от взрыва на 25%
RCON_MoLLniZorg @PaTHuK Как думаешь, в улей сборка из разряда корка, каблук, 2 призмы, солнце для модки будет эффективна или нет? Че то около 8 ПУ, 60 отклончика, 50 эффективки, 18хп при хорошей раскачке.
PaTHuK RCON_MoLLniZorg да, мб даже есть смысл от пака: "Солнце+корка+призма+призма+осколок до 5 рады". А так, я бы на твоем месте не думал пока о сборках на улей, ибо пока ты его выфармишь (если ты не в какой-нибудь ганзе которая уже вот-вот вооружится ульями) успеют выкать обнову с переработкой артов
PaTHuK Я даже не подозревал, как сильно мне пригодится этот артефакт... P.S Огнеметы у всех через две недели
unbercolld PaTHuK Огнеметы у всех через две недели не думаю что они будут метой, а если и будут то это будет прикольно.
FuRySMiLe unbercolld ну я планирую попробовать ЧК+солнце+темка, но при такой сборки ваншот от всего чего только можно будет