PaTHuK FuRySMiLe как вариант заменить солнцу и бусам доп. вын. на вост. вын., будет гораздо интересней для вариативности Пока самый лучший варик который я придумал - дать светляку в стоке 12 псишки, что бы юзать его можно было как и бусы, только со спец допом, а 3 штуки в улей не совались
FuRySMiLe PaTHuK хз, нерф сильных артов, обычно, не сильно способствует популяризации слабых, уж лучше слабые апать, и это не только бус касается, тоже пламя, или слюда с 33 видами колобков с пуха, протки, пузыри и темки. Их особо не оживить нерфом меты
HeIIIoruNoKamu PaTHuK Они в плане отхила хуже (особенно сейчас, с новыми зажигами) Как хуже? Можешь обьяснить?
PaTHuK HeIIIoruNoKamu Как хуже? Можешь обьяснить? Бусы добавляют с армейки примерно как светляк дает без армейки. Только вот эффективка и отхил армеек дико режется зажигами, да и армейку ты прожимаешь не моментально после начала зажима
PaTHuK Высчитал форму соотношения цен заточки артефактов 0 тира. Обыч артефакт - 50% от энергии с разбора в свежем виде Необыч артефакт - 140% от обычного Особый артефакт - 180% от обычного Редкий артефакт - 220% от обычного Искл артефакт - 260% от обычного Нужно будет как-нибудь найти процентный прирост на каждом тире еще и можно будет сверх точный расчет среней стоимости заточки всех артов всех тиров и всех редкостей сделать
mikibriki PaTHuK Танк 13-14кк на ауке не берутю... Вот это я понимаю, игроки под носом отличную броню не видят. Зато модки по 20-21кк расхватывают как горячие пирожки, при том, что она даже с искл артами не выдает антишот, а танк ее по жиру перегоняет даже на Затоне при полном контре дебафа скорости (да и 20кг, если ты без гаусса, хватает) Ору, перекуп вложился в танки, а их не покупают. Ставлю жалко
PaTHuK mikibriki Ору, перекуп вложился в танки, а их не покупают. Ставлю жалко Ты прав, но тред и сообщения на форуме точно не несут цели повышения цены. Там даже посты в МОЕМ паблике имеют охват раз в 10 больше, захотел бы максимальной огласки - кинул бы туды Лучше подскажи какую сборку выбрать:
PaTHuK FuRySMiLe я про поверхность и говорю. Супер узкий коридорчик, но с кучей нычек где можно лечь с петардой или ААшкой, так еще и под вражеской базой. Выглядит очень вкусно для бездаря который по другому не может