SilentHill Atamanuk Посоветуйте классические сборки на ветку скатов (в кзс5), неважно какие - вес,скорость, жир отхил. Все нада Ёж, два осколка, рыбка, светляк Ёж, два осколка, рыбка, призма Спираль, снежинка, браслет, два вихря
SilentHill Atamanuk конечно, но проблема ската в том, что у него нет 2 пси, я это в свое время доджил атомом на -пси, но при этом мне приходилось сборку менять и убирать пси-арты чтоб бегать под рлс и на янове
Atamanuk SilentHill мб дезинтегратор необычный поможет? Ибо если я кину его например в сборку к армаю то 2 пси будет держать
kalashnikovegor twinnomerchedva конечно в штурму, в ней контрится, если довести до +15 арты и штурму, то под ирп 15 гаусс не должен шотать
DudeDeSade HankeyBannister Сначала хотел спросить почему каблуки не легендарные, а потом понял что искл-лег тут только мусорные арты, нужные только на вот такие вот приколы
HankeyBannister HankeyBannister [ ]() [ ]() [ ]() [ ]() [ ]() knazevaroslav любая из этих будет трижды дешевле и профитнее десятикратно