Corsario Emiya_Kiritsugu чё бля… Искл медуза стоила последнее время 100-300к. Я брал лег за 600к пару месяцев назад.
fixik-fix что можно вместо белых бус засунуть? (осколок скоро на особый +10 заменю, остальное заточу по возможности) зивка думаю насчёт солнца ибо есть -температура на атоме, либо светляка потому что от фаренгейта -реген
NEIZVESNII fixik-fix Я ему говорю,солнце отжора не даст как и приведы. Этот сидит солнце солнце,солнце? соолнце)))
fixik-fix NEIZVESNII Я ему говорю,солнце отжора не даст как и приведы. Этот сидит солнце солнце,солнце? соолнце))) пошел на фиг
FunnyGOMOtrap @PaTHuK привет. Очень сложно найти гнилец от 127 (для сборки). Ничего не будет, если я буду юзать искл.гнилец для сборки, чтобы при этом меня не кинуло на мастерки. Важен ведь результат сборки, верно?
PaTHuK FunnyGOMOtrap это не точная инфа, но Асид говорил что именно статы решают. Я на акке сталкер ранга юзал искл желчь камня, вроде бы вообще ничего не изменилось даже после пары десятков часов на калибровку, а вот сюжетная экза меня буквально за пару часов на ранние ветеранки отправила
FunnyGOMOtrap PaTHuK а вот сюжетная экза меня буквально за пару часов на Бегаю на сталкерках)) Сюжетная экза по распреду поломанная
FunnyGOMOtrap PaTHuK как лучше точить арты? Помню пытался заточить бусы, так я на 5 тир потратил 200к энергии и 40 каталиков с шансом 30% Сейчас имею 100к энергии и я не представляю как буду точить 2 оска и гнилец на +10
idisvoeydorogoi всем привет я собрал сборку дотачивать не буду у меня нету денег ну всё типо просто зашёл понтануться и скинуть единственную адекватную сборку в б6 под любую броню хихи
idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb это на все броньки ну пока что в основном в разведе бегаю, в теории мог собрать спираль 3 вихря браслет гелий и иметь на 10 скорости поболее и на 20 восстановы поменее, но смысла в этом не вижу
Tvoia_sovestb idisvoeydorogoi это на все броньки А мейн броня какая? У тебя кроме разведки никакой брони нет? Кз-4 какой-нибудь…
idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb ээээ кз4 денег стоит зивка, жду когда кз будет не более 40 чтобы купить
Tvoia_sovestb idisvoeydorogoi зивка, жду когда кз будет не более 40 чтобы купить Она будет только повышаться.
idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb ну за 50 я чет не намерен брать обрубок модки без веса проще танк сразу купить, он вроде примерно как кз и стоил в последний раз когда я интересовался
AVRyaznov Здравствуйте, обращаюсь за вашим советом, нужна бомже сборка на модку +10 в добытчик на 420 преведы Есть зел. солнце, осколок, бусы Помогите болотничку