max22max 20 эффективки и 5 живут свапнуть на прирост пулестоя в 20 едениц? Сильно.
так я ж расписал, что смысл глаза в -кровотёке, шла бы речь о банке, где сток пу большое, то бубы бы решали, но тут ты меняешь, по факту, 20 эффективки на -кровотёк и +-10 приведы.
max22max Ахуеть, будет 60 эффективки 15 отбора и 340, а то и 335 приведы! Это похороны
тебе не поможет отжор, если отжирать нечего. Всё, что до 350 приведы - чёртов картон, который тупо не живёт столько, чтоб ощутить его. Зивка момент. Почему сейчас так мало пчелов в ней бегает, там же сток отжор хороший?
max22max Да, не спорю, что темку на бусы менять наверное не стоит. Но вот на осколок или глаз - звучит лучше, чем выкинуть топовый кал в помойку
max22max топовый кал в помойку
оговорочка по факту, особенно по отношению к зелёным бубам.
Давай зададимся тупо вопросом целесообразности. Вот бегает чел на полумастах, где 417, фалы и прочее 7,62 дерьмо пилит тебя за условные 3+1, если ты не имеешь под 400 приведы.
Какой смысл задаваться отжором, если ты в 9 из 10 случаев просто не живёшь столько, чтоб ощутить импакт?
Я не спорю, что сам по себе он приятен, но в нём нет смысла без базового уровня приведы. Мне 390, блэт, приведы мало, брат, чтоб в реген и эффективку упираться.
Ты челу советуешь иметь перманентный отлёт от первого зажима в замен на теоретическую возможность, пережив этот самый первый зажим, отхилиться перед вторым контактом. Не видишь тут противоречия?