Yens PaTHuK мой случай небольшое исключение... Это не основной шмот, я просто сумки таскаю. Да и доступ к клану с гильзами у меня есть.
Yens PaTHuK ну, к тому моменту я уже успею прокачать рыбку и цены на эссенцию скорее всего просядут, тогда я и переизучу рыбку на качество повыше.
PaTHuK Albasoska вихря спокойно по 800-900к находятся, стамина фиксится геркулем, да и не очень она нужна, когда ты без прыжков в полтора раза быстрее перемещаешься, чем с прыжками
Girodjet Albasoska Бюджеты треснули... Если не будешь скупать первые попавшиеся вихри - уложишься Albasoska Треснула стамина Пей геркулесы, потом можешь выбить восстановление стамины и забить на расходку хер Albasoska и так же задница юзера У отрицательного отклона сломан просчёт срабатывания, а ещё тебе похуй на приведёнку, если по тебе не попадут
PaTHuK Nagibawka я вот думаю завтра сюда на память скинуть статы всех артов, что у меня есть (ну и, что бы другие поскидывали). Дабы, при возможном нерфе артов в среду, их старые статы остались навсегда в этом треде
Nagibawka PaTHuK Светляки 10 и 11 Ломти 7. Вывел ХП в + Кстати , Ратник , можно задать пару вопросов?
PaTHuK Nagibawka в чем прикол не юзать на ягдташе каблук в сборке на хил? Nagibawka Кстати , Ратник , можно задать пару вопросов? ???????
Nagibawka PaTHuK Эта бомже-сборка , была собрана до первого постперестроечного ребаланса артов. Около 100к она мне обошлась
klentin WWtddw Нормальная сборка на отклон и хп @ Отклон 30% @ Хп +5 Рофляная сборочка ))) Надеюсь она ему поможет хотя бы на 1 выстрел больше пережить xd
Pwnage_B_B_ Girodjet Пей геркулесы, потом можешь выбить восстановление стамины и забить на расходку хер Не сможет, её нельзя получить, имея дебафф. Остались только старые. Насколько я знаю. Girodjet У отрицательного отклона сломан просчёт срабатывания Никаких доказательств так и не было никогда предоставлено на моей памяти.