TimeForMe idisvoeydorogoi вектор - ветеранский мусор, он и не должен быть актуален В том то и прикол, что я его имею ещё с тех пор, как он был вторичкой idisvoeydorogoi гроза ещё как Не заметил, что она хоть как-то актуальна
YungDaggerMick FuRySMiLe Да пойдет для опена, я думаю. Должны же хваленые 3 лечения вывозить, должны же?!
idisvoeydorogoi FuRySMiLe с её нынешними статами я бы так не говорил, за 12кк которые она стоила в течении последнего года - отличная броня
danal7403 Доп статы артов(сами статы, а не численная характеристика имею в виду) со времен 2 оста меняли?
idisvoeydorogoi FuRySMiLe так ригель в пвп сосёт зивке, 20 пу не компенсируют 3 хп/с на трёх сессионках что я успел отыграть я ни разу не ощутил проблем с убийством ригелей, просто болванчики отлетающие наравне со всякими сюжет экзачами
Vesmer idisvoeydorogoi Думаю, попадись тебе игрок в Ригель +15 на редкой сборке - ты бы почувствовал его преимущество.
idisvoeydorogoi Vesmer преимущество в 40 пулестоя которые полностью перекрываются 5хп/с у зивки, мощь