PaTHuK Netronix я уже отвечал на вопрос. Есть отжор в броне - бусы. Нет отжора в броне - солнце. Есть вывод кровотека в броне - бусы
CoolGalaktazar Пацаны, я насрал в сборку 4 призмы, искл жильник и искл дезик, в итоге 1,5 пси. Почти 100 пу, имба?
mikibriki SoulHunterXXL В штурму можно воткнуть вместо солнца. Если ты не штурма, то кровотёк тебя попустит(Хотя и в штурме попустит, но немного меньше)
Porello vyachek p. s броня кз4, буду делать каратель 🙂 Либо 2 осколка + солнце + призма + светляк, либо если в карателе в скорость упарываться будешь, то 2 осколка + солнце + 2 светляка
HankeyBannister Porello в карателе в скорость упарываться будешь, то 2 осколка + солнце + 2 светляка хуйня идея , просто разведка получилась вообще без жира
KpocoBaK Porello Пытаться траить этот атом на больший % или Осколки на меньший? Чтоб хотя бы 0.49 было получится?
Docent_Semenov Братцы, что насчёт рофлосборки на фулл морозных артах через пластины на -5 холода? Есть идеи?
Rayme_Winter YTdestroyerYT говно какое-то. У меня на синей сборке столько же скорости и бесконечные прыжки