_LeoXFeeD_ Какую собрать сборку на жир в колотун для центы на полумастерках ? Призма и светляк не ставится
LolyouPA @PaTHuK Не даблшотают, плюс вывод кровотека, куча мса. 590 под ирп в Танке Солнце/светляк под свап, если чего-то не хватает
Gosha_Stepkin немного инфы может кто не знал. эта штучка дает: +переносимый вес, - пси, + сопротивление ПСИ. Юзлесс баффы, разве что баф на пси дает возможность юзать в берлоге два светляка
max22max Gosha_Stepkin Юзлесс баффы если эта дура может контрить 3 браслета, то на ней можно будет топовые сборки на скорость делать
BakaBlaze KPUMUHAJIbHbIU не раскрываешь потенциал отхила зивки. 2 осколка, 2 бусы, призма(дабы нарастить пу). В зивку гибридные сборки противопоказаны max22max а транс это и дает. 3 пси арта, 1 био
LolyouPA Infiltrator Дак у тебя теперь все сборки контрл с контрл в в игре, нет смысла что-то придумывать. Но с солнцем офк лучше, кровотек решает
KPUMUHAJIbHbIU что скажите про бомже-сборку на зивку? Хотел сделать скорость+отхилл, но понял, что от снайп это не спасет, и заменил вторые бусы на солнце (потом мб заменю на пламя с допом на отхилл или многогран)
Gosha_Stepkin BakaBlaze я бы вместо бус поставил кровь камня. Это скрытая мета вы не Шарите. Типо ок вы теряете 2 хп, но получаете -2 кровотока, что очень даже поможет в отличии от тех ХП. Плюс они дешёвые до ужаса
Rayme_Winter YTdestroyerYT говно какое-то. У меня на синей сборке столько же скорости и бесконечные прыжки
YTdestroyerYT Rayme_Winter Гелий стоило бы поменять на браслет, но я ебал эти покупки продажи и прочую дрочку. Что было, то и положил, если честно.
FunnyGOMOtrap PaTHuK спасибо, а допы на атом +15 трудно выбить? А то я слышала, что там сложно, так особо не вникала
Infiltrator PaTHuK существование зажиг вообще не ощущаю, болтовки да, больно, но бинт и астрикцин этот момент исправляет