Holy_MACJluHA danal7403 Если каталов баба не бубу, то покупаете 20 каталов, срезаете до 20% и точите пока не заточится я так понимаю мне проще так будет ток там не 20 а 16 надо, до 20% добить
max22max Holy_MACJluHA это уёбище сожрало 120 батарей, 1200 пыли и 15 каталов (До 10 зашло на ура, а потом просто 60 батарей на 1 лвл)
danal7403 GreetGood танк жир не поменялся Осколок 2 светляка солнце бусы Скорость в танк?))) Цента - жир осколок светляк призма солнце бусы Скорость 2 вихря 2 браслета снежинка/гелий/батарейка/спираль
MaxBaker Имею вот такой калл, в лиму хожу редко, но по идее туда будет неплохим выбором. Да и против снайп вроде неплохо должно быть. Или лучше стоит переролить? 30роллов есть, но боюсь выбить лютое говно и жалеть потом о потраченной энергии.
Kmiran MaxBaker где-то 80 рероллов ушло. Был еще прикольный на 3 вывода и эффективку, но я хотел, чтобы 2 рубика в сборке юзалось 🤡
CoolGalaktazar Нужна Средне-бомж сборка в б6 на вес. Бюджет среднего бомжа 1-5кк если можно и меньше то го. Просто хочу выносить больше чем 1800 вещества за раз
Porello danal7403 ситуативно мб, я почтивсех танкистов с бусы-солнце встречал Смысл в этих копейках приведы, когда бусы эту потерянную приведу за 0.7-1 секунду отхиливали(что примерно идеальный зажим, которых почти не существует), а там чем дальше жил, ты в разы сильнее были бусы
thisis301 Подскажите куда можно вложить сыворотку на сброс допов? или мб кому то могу за денежку сбросить