idisvoeydorogoi TurkishSpongeBob я так сейчас и играю, 2 спиральки в сборке, но хотелось бы ограничиться одним
MaxBaker Akmen броня и распред who? Бюджет и предпочтения по скорости или жир who? А так можешь сам зайти на сталкалке и посчитать что к чему.
Akmen MaxBaker Броня - поврежденная цента, распред - ветеранки, полумастера. Бюджет +- 2-3кк. А так да, уже посидел на сталкалке немного, но просто хочется же услышать мнения со стороны)
MaxBaker Сколько надо защиты от заражения на арте чтобы фул контрить 3е в костюме с 200 защитой? Понятно что ровно 100, но разве вывод не роляет немного? Условно, у моей пустышки 95.6 защиты, и ещё -3 термы, я буду держать 3ю терму благодаря этому выводу?
FunnyGOMOtrap @PaTHuK порекомендуй сборку на твинк. Броня - поношенный легионер, контейнер - кзс-5 Желательно скорость/живучесть (то, что будет эффективнее) На ветеранки собираю
PaTHuK FunnyGOMOtrap я себе на твинк в циркон планирую собирать что-то по типу вихрь+вихрь+снежинка+спираль+бенгаль. А вообще, еще есть лютый вариант на радиаторе+браслете+браслете+вихре/спирали+вихре/снежинке
PaTHuK Desper4do FunnyGOMOtrap Ой, там на дешевом радиаторе действительно 2 браслета не законтрить. Придется что-то такое делать:
Desper4do YTdestroyerYT Тогда я не догоняю. Радиатор же не контрит 2 браслета. А если в улей, то зачем там вообще контр арт нужен.