MaxBaker Сколько надо защиты от заражения на арте чтобы фул контрить 3е в костюме с 200 защитой? Понятно что ровно 100, но разве вывод не роляет немного? Условно, у моей пустышки 95.6 защиты, и ещё -3 термы, я буду держать 3ю терму благодаря этому выводу?
FunnyGOMOtrap @PaTHuK порекомендуй сборку на твинк. Броня - поношенный легионер, контейнер - кзс-5 Желательно скорость/живучесть (то, что будет эффективнее) На ветеранки собираю
PaTHuK FunnyGOMOtrap я себе на твинк в циркон планирую собирать что-то по типу вихрь+вихрь+снежинка+спираль+бенгаль. А вообще, еще есть лютый вариант на радиаторе+браслете+браслете+вихре/спирали+вихре/снежинке
PaTHuK Desper4do FunnyGOMOtrap Ой, там на дешевом радиаторе действительно 2 браслета не законтрить. Придется что-то такое делать:
Desper4do YTdestroyerYT Тогда я не догоняю. Радиатор же не контрит 2 браслета. А если в улей, то зачем там вообще контр арт нужен.
YTdestroyerYT PaTHuK Ой, там на дешевом радиаторе действительно 2 браслета не законтрить. Придется что-то такое делать: Ни на одном радиаторе не законтрить два браслета. Увы. (Уник 167 чтото такое вроде нужно)
PaTHuK Plastinka Посоветуйте сборочку на скорость(20+), бюджет до 4кк Контейнер или КЗУ5, Берлога 4 или Тризип Бюджет придется растянуть, правда… Но и скорости выйдет вплоть до 30 к 11 тиру PaTHuK Ой, там на дешевом радиаторе действительно 2 браслета не законтрить. Придется что-то такое делать:
max22max Dugadumich Так бусы столько же эффективки дают. Мб еж, бусы, 2 осколка и каблук хорошо будет
Dugadumich max22max Улитка, 3 оска, каблук, бро, правда, улитка нужна редкая +15, если кзс не донатный. Но такое потом в берлогу можно перенести, добавив только солнышко Или в улей 4 осколка + улитка собрать
Vladikbomba Я не хочу, чтобы соперник умирал от смеха, посоветуйте че пихнуть в добытчик на понош.центе, с этой хренью 408 приведы
PaTHuK Вкуснота, особенно вторая которую на искло-лег качестве может себе позволить кто-то помимо шейхов (все кроме вихрей из второй сборке в искл виде на 15 тире стоит дешевле заточки с нуля или на том же уровне)
Kmiran PaTHuK Тоже такую собирался делать в штурму, 2 вихря особых, 2 снежинки редких и редкий гран уже есть. Мне понравилось, дешевая и сбалансированная сборка с граном