BakaBlaze Corsario смысла нет, терпит меньше, так еще и не раскрываешь весь хилл зивкаса, максимальную эффективность в нем показывает лишь одна сборка: 2х оск 2х бусы призма
Chezviex батарейки я реюзну в сборку в добытчик, только туда я уже поставлю вместо протки например грави
max22max Chezviex чел каталики легко фармятся через мв Я что-то пропустил в игре или жаба момент? Или это твинк лавсосы?
Chezviex max22max ты о чём? у меня 7 катализаторов на складе, думаешь будет меньше, если найдётся тот, кто менее рукожоп и у которого есть больше реальных друзей играющих в сталкрафт?
Dugadumich Chezviex 7 каталиков на заточку арта, это как пытаться прожить месяц на буханку хлеба и полторы бутылки воды
max22max Chezviex не жаба, у меня бар Chezviex значит буду искать Электры на могильнике Chezviex броня восход , стремлюсь получить 15 скорости, хотя бы когда у меня будет добытчик и экзоскелет This is pizdets…
Dugadumich Chezviex Нет. На самом деле, можно использовать каталы для сжигания прочки арта под дальнейшую его точку на 20%, но даже так тебе только на один арт хватит (и то не до конца, лол)